Пришло время вычеслить Ху из Ху
|
|
Manu | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
| Ну вот потихоньку подходит к концу лето , неумолимо приближая нас всех к началу учебного года =( . Но ещё приходит время турниров ,соревнований и тд и тп . Так как летом у нас появился спонсор который предоставил нам сервер для кв , возможно будет ещё и паблик мы будем потихоньку выходить на новый уровень . И ещё спонсор , тоже должен иметь какие-то + в продолжение спонсирование команды и так вот правила которые заложил спонсор ! 1. Вся команда должна иметь лицензионную версию игры кс 1.6 2. В команде должно быть не больше 8 игроков 3. Все ети игроки должны быть постоянно на тренировках, официальных играх!(сказать что я "незнал" неполучится так как тренировки будут в одни и теже дни , а расписание игр будет выкладываться за 2-3 дня ! 4. Уровень игроков должен соответствовать статусу команды ( выбором игроков будет заниматься bot1k ) 5. Все игроки обязанны иметь такие вещи как Teamspeak,microfon, Skype, ICQ (без них в команду непопасть ) 6. GL&HF
|
|
| |
Axel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:52 | Сообщение # 2 |
ПрО иГрОк!! =))
Статус: Нету меня
| ты это сам решил? или с квином пообщался?? не я за!! только вот...... старых игроков которые уже здружились нехорошо просто так выганять!!!! например мой брат неможт играть либо я , потому что мы с 1-ого компа играем.
|
|
| |
Manu | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
| я недумаю что твой брат играть за нас будет в таком случае ! прости ето бред ! причём тут Квин ? ето условия того кто сервер даёт !
|
|
| |
Axel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:41 | Сообщение # 4 |
ПрО иГрОк!! =))
| да я думаю он итак небудет играть!!!!
|
|
| |
Manu | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:49 | Сообщение # 5 |
| почему ты в асю незаходишь ? Quote (Axel) да я думаю он итак небудет играть!!!! 3а4ем тогда ты во0бще начал говорить об етом ?
|
|
| |
Axel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
ПрО иГрОк!! =))
| нету её =((((((( код забыл...... региться впадлууу!!!! а просто это пример , может кто-то уехал !!!!!
|
|
| |
Manu | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
| ахахаха ася обязательно , так что придётся региться ! хахахаха ты невкурсах когда Квин приедет ?
|
|
| |
Axel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:05 | Сообщение # 8 |
ПрО иГрОк!! =))
| нет!! а ася нехера , потому что если стем увсех то тогда там писать можно!!!!
|
|
| |
Manu | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:12 | Сообщение # 9 |
| Ахел ты читал правила ? прочитай внимательнее !
|
|
| |
Manu | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (Manu) 5. Все игроки обязанны иметь такие вещи как Teamspeak,microfon, Skype, ICQ (без них в команду непопасть )
|
|
| |
Axel | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
ПрО иГрОк!! =))
| Тема закрыта
|
|
| |