Суббота, 23.11.2024, 19:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Иди зарегся!! · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Far Cry 2
sanekДата: Четверг, 16.10.2008, 14:22 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Нету меня
Издательство Ubisoft вновь пересмотрело список с датами релизов, сообщив об отсрочке практически всех своих боевиков.

Примерно на месяц задержится многообещающий проект Far Cry 2 – игра поступит в магазины не раньше марта будущего года. В это же время появится и боевик Brothers in Arms: Hell's Highway в версии для консоли PlayStation 3. Владельцам РС и Xbox 360 повезло немного больше – на этих платформах продолжение Brothers in Arms выйдет в феврале. smile

sanekДата: Четверг, 16.10.2008, 14:22 | Сообщение # 2
Полковник
Практически все многообещающие проекты сегодня выходят на всех возможных платформах. Поэтому Ubisoft вряд ли удивила кого-то сообщением о том, что боевик Far Cry 2 появится не только на РС, но также на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.

Нельзя исключать, что это известие приведет к новой отсрочке релиза игры. По последним данным, Far Cry 2 появится в новом финансовом году Ubisoft, который начнется 1 апреля.

sanekДата: Четверг, 16.10.2008, 14:22 | Сообщение # 3
Полковник
Журналисты западного портала Eurogamer сообщают, что Ubisoft вновь собирается отложить один из своих потенциальных хитов. Очередная отсрочка настигнет продолжение самого красивого тропического боевика – Far Cry 2.

По последним данным, игра поступит в продажу лишь осенью, правда, ее релиз одновременно состоится на всех целевых платформах – PC, PS3 и Xbox 360. Напомним, что первоначально выход Far Cry 2 планировался на начало весны.

sanekДата: Четверг, 16.10.2008, 14:22 | Сообщение # 4
Полковник
Краткие новости дня:
Ubisoft не планирует выпускать демоверсию Far Cry 2 до релиза игры.

sanekДата: Четверг, 16.10.2008, 14:23 | Сообщение # 5
Полковник
Щедрые на видеоролики авторы Far Cry 2 не раз шокировали публику потрясающе живописными картинами. Теперь они сообщили, какой компьютер потребуется для обработки правдоподобной физики и прорисованного до мелочей мира.

Минимальные требования

Процессор: Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц
AMD Athlon 64 3500+

Видеокарта:
NVIDIA 6800 или ATIX1650
Необходима поддержка Shader Model 3
256 Мб видеопамяти

Оперативная память:
1 Гб

Рекомендуемая конфигурация

Процессор:
Семейство Intel Core 2 Duo
AMD64 X2 5200+, AMD Phenom

Видеокарта:
NVIDIA 8600 GTS
ATIX1900
512 Мб видеопамяти

Оперативная память:
2 Гб

Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA 6800, 8800M и 8700M, серии NVIDIA 7000, 8000, 9000, 200, а также серии ATI X1650-1950, HD2000, HD3000 и HD4000.

sanekДата: Четверг, 16.10.2008, 14:23 | Сообщение # 6
Полковник
Far Cry 2 еще не поступил в продажу, а Ubisoft уже подумывает о том, как бы разнообразить игру после релиза.

Один из представителей компании заявил, что разработчики рассматривают возможность добавления в Far Cry 2 хищных животных. Они не только отлично впишутся в атмосферу опасного африканского континента, но и разнообразят ряды противников. Когда именно хищники появятся в игре – пока неизвестно.

sanekДата: Четверг, 16.10.2008, 14:23 | Сообщение # 7
Полковник
Ubisoft наконец-то огласила официальную дату выхода боевика Far Cry 2. Издатели пообещали, что в Европе, Средней Азии и Африке проект выйдет 24 октября. При этом релиз состоится одновременно на РС и консолях.

Представители Ubisoft также рассказали о коллекционном издании Far Cry 2. Оно будет выпущено в уникальной деревянной коробке, внутри которой помимо диска с игрой можно будет найти футболку, книгу с артами, карту и фильм о создании игры.

sanekДата: Четверг, 16.10.2008, 14:23 | Сообщение # 8
Полковник
В печать отправились:
Стратегия Command & Conquer: Red Alert 3, которую издает Electronic Arts. Игра выйдет 28 октября.
Боевик Far Cry 2 от Ubisoft. Проект появится на РС и консолях 21 октября.
MMORPG "Корсары Online: Pirates of the Burning Sea". Akella Online выпустит коллекционное издание игры 24 октября.

В продажу поступили:
Футбольный симулятор FIFA 09, изданный Electronic Arts.
Американская версия survival horror'а Dead Space от ЕА. В Европе игра выйдет 24 октября.

sanekДата: Четверг, 16.10.2008, 14:24 | Сообщение # 9
Полковник
Представители Ubisoft рассказали о системе защиты от копирования, которая используется в Far Cry 2. Издатели остановили свой выбор на свежей версии SecureROM, которая, как обещают, избавилась от недостатков предшественников.

Например, покупатель диска сможет активировать игру до пяти раз на трех различных системах. Однако на самом деле игру можно будет переустанавливать практически бесконечно – достаточно лишь ее правильно деинсталлировать. Кроме того, Ubisoft сообщает, что, связавшись со службой поддержки, владельцы лицензионных копий Far Cry 2 всегда смогут получить дополнительные коды активации. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: