KLOUN!!
|
|
1eps0n | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету меня
| за какие заслуги выгоняешь его, ману?
Каждый может обидеть админа, но не каждый успеет извиниться (с) Я
|
|
| |
Manu | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
| В команде остаются токо те кто играет норм и у кого есть потенциал ну или те ктохотябы приходили , его же я невидел с мая месяца ето во 1 , во 2 у него нет стеама и в 3 я уже говорил вынесешь меня останешься нет Б_Б , но разговор об 1 на 1 пойдёт токо тогда когда ты купишь стеам ! И поверь ни Квин ни кто бы нибыло бы есчё тебе непоможет ! Клоун так что исчи себе новую команду здесь тебе ловить нехуй !
|
|
| |
1eps0n | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Он с кем-то еще создал этот клан, и я считаю что это неправильно, выгонять его
|
|
| |
Manu | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:22 | Сообщение # 4 |
| И что ? Я непонимаю что ты от меня хочешь ? Чувак явился такой и пишет мне типо почему я не в составе ?! А херли если его небыло пол года мне теперь так с каждым вазюкаться ? Я понимаю у каждого траблы в жизни бывают но всё же будут токо те кто играет ибо если каждый так по пол года отсутствовать будет то ето не команда а так 4фан м9сы , так что всё Б_Б
|
|
| |
kloun | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не ну бля смотри меня не было в мае потому что Сессия я ахелю и квину написал что типо я не смогу играть .... дальше я написал что уежаю в отпуск особенно квину написал раза 3 на 2недели он сказал "ок" ... вот прехал в июле написало расспускаю клан "каникулы до августа конца" а так раз и выкинули из клана мб ты не в курсах об бо мне?? ты об этом не думал....
|
|
| |
Manu | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:42 | Сообщение # 6 |
| Я тебе говорю сначала купи стеам потому что команда стеам онн ! А потом мы посмотрим твой аим , я даже нерасчитываю на то что ты меня вин на аим мапе но всёже !
|
|
| |
Kvin | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
Admin
| Че за паника? Никто никого не выгоняет!!! Клоун остается в клане!! Все кто был до моего отезда в клане те и остаются!!! И никто их не выгонит если только они сами не захотят уйти!!!
Поставьте + если не жалко)))
|
|
| |
Manu | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:24 | Сообщение # 8 |
| Клоун ты зря радуешься , всёравно ты небудешь больше за ету команду играть , выиграешь меня 1 на 1 на аим мапе тогда и поговорим ! так что бля Г_Л ! я несобираюсь позориться на кв за такого как ты !
|
|
| |
1eps0n | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ману нипадеццки жесток В своем стиле) ГГ
|
|
| |
Manu | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (1eps0n) Ману нипадеццки жесток В своем стиле) ГГ Суров но справедлив ёбана !!!!
|
|
| |
Axel | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:16 | Сообщение # 11 |
ПрО иГрОк!! =))
| Клоун остаёться а вот ты ману бб
|
|
| |
Axel | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:16 | Сообщение # 12 |
ПрО иГрОк!! =))